その他の疑問 私は結婚、妊活3年になりますが人工受精8かい、採卵3かい、移植2かい全… 私は結婚、妊活3年になりますが 人工受精8かい、採卵3かい、移植2かい全て残念な結果で着床すら無いです😢 今月ステップダウンして人工受精を一回します それも駄目なら体外受精して妊活を最後にと考えています ステップダウンでのチャレンジは可能性あるのでしょうか? 皆さんの経験のうえ❗どう思いますでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 採卵 体外受精 着床 レンジ 妊活 結婚 人工受精 イルカ コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント