子育て・グッズ 今日から夜間断乳しようと思っていたのですが明日BCGの予防接種を予約し… 今日から夜間断乳しようと思っていたのですが明日BCGの予防接種を予約しています。 夜大泣きすることを予想すると予防接種をした日は避けるべきでしょうか😰 至急教えて欲しいです!! 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 予防接種 大泣き 夜間断乳 alisa ✭(9歳) コメント がぼーんぼん そうですね(>_<)今日からやらなきゃいけない理由があるなら話は別になりますが、特にないようなら落ち着いてからの方が良いかもしれませんね(>_<) 4月6日 alisa ✭ ですよね!日を置いてからにします😉 4月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alisa ✭
ですよね!日を置いてからにします😉