コメント
♡
この間検診があり 離乳食の時間とかぶってたので離乳食の時間いつもより早めて行きました✨起きる時間はそのままでしたが😊
♡
この間検診があり 離乳食の時間とかぶってたので離乳食の時間いつもより早めて行きました✨起きる時間はそのままでしたが😊
「お昼寝」に関する質問
旅館に旅行きてます。旦那と息子とです。 昨日息子はお昼寝無しで夜寝ました。 できるだけ夜は寝かしたかったんですけど まだ母乳飲んでて夜間対応はわたしで旦那は隣の部屋でいびきかいてねてました。 そのいびきで何度…
明日から年少枠で幼稚園入園です。 これまで3年と少し、自宅保育でした。 3歳になってからは1号の枠で保育園も行きましたが、 午前中だけで帰る感じだったので、本格的に始まるなぁという 気持ちです。 子どもは、先生…
2歳とディズニー、ベビーカー必要でしょうか 親もオタクでよく行くのですが、子供もすっかりディズニー好きに育ちここ数回はテンション爆上がりで歩きたい!とベビーカーに乗りません。 今回も9時から19時までお昼寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青汁
バタバタしてしまい、返信が遅れてしまいすみません💦
食事時間を早めて上手くいきました!
ありがとうございました😊