コメント

mo
こんにちは☺️
すぐではないですが、昨年の12月に初期流産し、その後も不妊治療を続け、昨日突然の陽性反応が出て、自然妊娠しました🤰
mo
こんにちは☺️
すぐではないですが、昨年の12月に初期流産し、その後も不妊治療を続け、昨日突然の陽性反応が出て、自然妊娠しました🤰
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
おめでとうございます☺️✨
不妊治療はどの様な治療をしていましたか??💦
mo
もうトータルで3年程前からですがタイミングをして、それでもダメだったので、AIHをしていました。AIH2回目で赤ちゃんが来てくれましたが、残念ながら12月にお空に帰ってしまい、その後AIHするも全く授からず、これ以上しても可能性は少ないと言われ、体外受精を進められていました。以前にもしたことがありますが、卵管造影検査をもう一度だけしようと言われたので、検査をしてもう一度だけAIHを行い、それでもダメだったら体外受精をしようと主人と話し合い、病院から体外受精の資料等も頂いた矢先の自然妊娠でした。
いぬ
そうだったのですね😢
私は次の生理から不妊治療を開始するつもりなのですが、最初はなにからするのかもまだわからず不安です。
タイミングでは排卵誘発剤や注射と併用しながらですか?💦
体外受精する前に戻ってきてくれたんですね😢✨
無事に育ちますように☺️🧡
mo
私の場合は今まで通りの治療に戻りました。
不安でいっぱいですよね😢
私はPCOSでお薬や注射がなければ卵は育たないんです。
先月、卵管造影検査をして、今週期はお薬も何も使わず自然に任せようと主治医に言われたので、その時は服用しませんでしたが、その後の内診でも卵が育たなかったので、クロミッドを服用しました。
未だに信じられず、主人にもまだ話せていないんです💧
今日か明日には話そうとは思っていますが😂
こきんちゃんさんのところにも早く赤ちゃん戻ってきますように。
いぬ
はい、不安です😭
そうなんですね💦
クロミッドを服用すると双子が出来やすくなると聞いたのですが
そう言ったリスクなどもありますよね?😣
旦那さん、きっとすごく喜んでくれますね☺️✨
楽しみですね✨
ありがとうございます😊
mo
そうですね〜そのリスクはありますが、赤ちゃんがほしい一心なので双子でも嬉しいです😊もちろん、リスクもあり大変なのは承知の上です。
いぬ
双子を無事に出産出来たらそんな嬉しいことはないですよね☺️
私も双子は憧れはすごくあります✨