妊娠・出産 ちらっと聞いた話なんですが、破水や陣痛の8時間くらい前から体温が下が… ちらっと聞いた話なんですが、 破水や陣痛の8時間くらい前から体温が下がるっていうのは迷信ですか? 全然気にしたことなくて小耳に挟んだので単純に気になりました! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 陣痛 破水 体温 ポッポ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント チェイス 初めて聞きました。 逆に「暑い」という人は何人かいました。 8月28日 ポッポ そうですよね笑 私もなんとなく体温だけでいうと暑いのかなってイメージですww 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
そうですよね笑
私もなんとなく体温だけでいうと暑いのかなってイメージですww