雑談・つぶやき はあ、また仕事休んでしまった、、、今回のつわりは長引く🙀🙀理解のある… はあ、また仕事休んでしまった、、、 今回のつわりは長引く🙀🙀 理解のある会社で本当に助かるけど これ以上迷惑かけれないから 早めに辞めようかなー。 でも安定期に入ってすこぶる元気に戻ったら 働いてたらよかった!とか思うんだろうなあー 女性って大変だな 妊娠してまで周りに気を使わないといけないってなんだ?生まれ変わったら海外の子育てに良心的な国の人と結婚してやる。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り つわり 安定期 子育て 妊娠 海 会社 結婚 mya♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント めめ 私も7ヶ月くらいまで? 長引いてめちゃくちゃ 休ませてもらってました! でもそこから復活して 産前ギリギリまで働いて すごく感謝してくれた いい会社でした😭 働いて良かったですよ! 8月28日 mya♡ コメントありがとうございます😊 じっとしてられないタイプなので働きたくなるだろうなーと思ってます🤣 自転車🚲通勤で少し心配もあるのですがもう少し様子みて判断したいと思います!★ 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya♡
コメントありがとうございます😊
じっとしてられないタイプなので働きたくなるだろうなーと思ってます🤣
自転車🚲通勤で少し心配もあるのですがもう少し様子みて判断したいと思います!★