産婦人科・小児科 兵庫医科大学病院で出産された方いますか?私は先週退院しました。藤原っ… 兵庫医科大学病院で出産された方いますか?私は先週退院しました。藤原っていう助産師を知っつてる方あおますか? この助産師に、母子共に嫌がらせをされました。 その為、入院中更に体調が悪くなり、4ヶ月入院になりました💧 知ってる方、意見ください。私だけなのか知りたいです。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 6 病院 出産 体 母子 助産師 めい(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は 違う産婦人科の 藤原とゆう助産師 に嫌がらせされました😱 兵庫県に住んでます。 名前が同じだったので、反応してしまいました🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント