サプリ・健康 富山市でおすすめの整形外科があれば教えてください!お尻の付け根あたり… 富山市でおすすめの整形外科があれば教えてください! お尻の付け根あたりが痛く、痛みで歩けなくなるときがあります😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おすすめ 富山市 もももい(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 田刈屋にある根塚クリニックさんオススメです◎ 元々、西能病院におられた先生で、西能におられた時から指名させて頂いてます☺️ 8月28日 もももい 根塚クリニックですね!行ってみようと思います😭ありがとうございます❗️ 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももい
根塚クリニックですね!行ってみようと思います😭ありがとうございます❗️