子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがお風呂でギャン泣きするようになりました。徐々に慣れて泣かなくなる可能性がありますか? 7ヶ月の子のお風呂相談です。 今まで特に泣くこともなかったのですが、こないだ実家のお風呂に入った時にお湯が熱くてギャン泣きでした。 それからのお風呂はお湯は全く熱くないのにすごくギャン泣きするようになってしまいました。。 お風呂嫌いにならないといいのですが、、また徐々に慣れて泣かなくなるのでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り お風呂 熱 泣く ギャン泣き ちゃーこ(6歳) コメント 退会ユーザー トラウマみたいになっちゃったんですかね😭 うちも一時期ありました😭 お風呂も楽しいってなるように ジョーロとか買って遊ぶようにしたら 泣かなくなりました😊 8月28日 ちゃーこ ゆゆさん(*^^*)アドバイスありがとうございます! なるほど~!ギャン泣きされると早く出ることばっかり考えてましたけど楽しませることも大切ですね( ´∀`) さっそく試してみます~♪ 8月28日 退会ユーザー 早く出たくなりますよね😭 これから寒くなってきて 温まってから出たいですし 楽しんでくれるといいですね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
ゆゆさん(*^^*)アドバイスありがとうございます!
なるほど~!ギャン泣きされると早く出ることばっかり考えてましたけど楽しませることも大切ですね( ´∀`)
さっそく試してみます~♪
退会ユーザー
早く出たくなりますよね😭
これから寒くなってきて
温まってから出たいですし
楽しんでくれるといいですね😊