子育て・グッズ 出産後の育児生活で、2階建て住宅で寝室が2階にある場合、ベビーベッドは寝室に置く前提で、1階にもベビーベッドを置くべきか相談中です。他の方はどうしているでしょうか? もうすぐで2人目が出産時期になってきて 産後の育児生活のスタイルを旦那さんと相談中🤔 今二階建てにすんでるんですけど、 寝室が2階にあるスタイルなんですよね🤔 ベビーベッドは寝室におく前提と 1階にももう一つ買ったほうがいいよね🤔 って話になってるんですが、みなさん使いましたか?🤔 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 スタイ ベビーベッド 産後 育児 出産時 生活 2人目 ⚝⚝みやたん⚝⚝(6歳, 8歳) コメント ぷち ベビーベッドは1階に置いて、寝室では添い寝してますよ。 2つもいらないです💦 8月28日 ⚝⚝みやたん⚝⚝ そうなんですね😭 今タブルベッドで寝てるので確実に添い寝だと旦那が床行きですね😂 私も2つはいらないかな〜と思って😭 8月28日 ぷち 本当はお母さんと新生児が床の方が安全ですよ☺️ 8月28日 ⚝⚝みやたん⚝⚝ 一応ローベットなんですけど 上の子がパパと2人でまだ寝ないんですよね😭💦 8月28日 ぷち うちも別室ですよー では、お父さんを床で👍笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚝⚝みやたん⚝⚝
そうなんですね😭
今タブルベッドで寝てるので確実に添い寝だと旦那が床行きですね😂
私も2つはいらないかな〜と思って😭
ぷち
本当はお母さんと新生児が床の方が安全ですよ☺️
⚝⚝みやたん⚝⚝
一応ローベットなんですけど
上の子がパパと2人でまだ寝ないんですよね😭💦
ぷち
うちも別室ですよー
では、お父さんを床で👍笑