妊活 先週末から、月曜朝まで喧嘩してたけど、今回のタイミング逃したくない…… 先週末から、月曜朝まで喧嘩してたけど、 今回のタイミング逃したくない…w 同じような方いませんか?🤣 夫も二人目希望していますが、 何が何でも今月!ってわけではありませんw 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 夫 二人目 喧嘩 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私は排卵期近づいてくると、旦那に怒らないようにしてます。 8月28日 ママリ はい、私もそうしてたので、 関係修復の週!と思ってますw 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、私もそうしてたので、
関係修復の週!と思ってますw