サプリ・健康 娘が夏風邪をひいています。先週末から鼻水、昨日から発熱で現在38.8度… 娘が夏風邪をひいています。 先週末から鼻水、昨日から発熱で現在38.8度あります。 昨日病院へ行き、薬はもらいました。 夏風邪の場合室温はどの程度にするのが良いのでしょうか。現在クーラーなしで室温27度湿度70%くらいです😣湿度を下げると多分25度以下になると思います💦 娘はいたって元気で寝かせようとしても遊びまわってます😥 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 遊び りー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント