至急お聞きしたいです…妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。頭痛と寒…
至急お聞きしたいです…
妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて
娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合って今の妊娠週数的にやばいでしょうか…そればかりが気になって…
2日前の夜胃痛で目が覚めて、胃薬を飲んで治ったのですがそれも何か関係あるのか…😭
妊娠中に熱が出たのが初めてで怖くてたまりません…
教えてください。
- 3人目妊娠中です!(妊娠13週目, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ゆー
妊娠初期ですがコロナになりました。
熱もがっつり出ましたが何も問題なかったです。
カロナールが飲めるはずなのでお医者さんに行ってお薬もらってください😭

あんちょび
私も初期でインフルになりました。
熱も出てつわりとWでキツかったですが、お腹の子もいまのところ順調です。
先に産婦人科に電話したら、内科で見てもらってくださいと言われ、内科に行き検査しました。
妊娠中でも飲めるインフルのクスリと、解熱剤としてカロナール処方されました。
-
3人目妊娠中です!
教えてくださいありがとうございます😭
明日電話して、検査しようと思います……😭- 1時間前
-
あんちょび
妊娠中に発熱すると不安になりますよね😥
水分取れるようでしたらしっかり水分補給して、早くお熱が下がると良いですね。
お大事になさってください🍀- 1時間前
3人目妊娠中です!
教えてくださりありがとうございます😭😭😭、、
妊娠中の熱の場合、かかってる産婦人科に電話したらいいでしょうか?😭
そこでコロナインフル検査をする感じでしょうか?
ゆー
私は子供の診察してもらう時についでに検査してもらったので小児科でした。
小児科で検査→コロナだとわかってから産婦人科に電話しました。
内科でも大丈夫だと思います🙆♀️
3人目妊娠中です!
その流れだったのですね、、
内科にって言われそうなので、内科開いてるところに電話しようと思います…
ありがとうございました😭