※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下の質問です🙇‍♀️小陰唇にうっすら1.2ミリくらいのシミ?色素沈着?を3箇…

下の質問です🙇‍♀️

小陰唇にうっすら1.2ミリくらいのシミ?色素沈着?を3箇所か見つけました。ほんとに薄いので今まで気づかなかっただけだとおもうんですが、皆さんだったらこの症状で皮膚科や婦人科病院行きますか?そういうものを見つけてメラノーマだったらとか心配しますか?
自分は最近心気症ぽいなと思っているので、普通の方の感覚が知りたいです😥

コメント

なーちゃん

気になるようなら行きます!
わたしも1つ気になるホクロがあってメラノーマかもって心配になって皮膚科で診てもらって結局何もなくて安心したことがあります!
違ったら違ったで安心できるし、もし本当にそうだった場合は早期発見が絶対いいので、一度受診してみていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大きさも小さいし、色も薄いので、気にはなりますが、もう少し様子見ででいいのかな、、正直こんなので病院行っ出たらほんとにキリがないレベルだと心の中ではわかりつつもドキドキしちゃいます😢笑
    わたしもあらゆる場所の何箇所もほくろ見てもらってます🙇‍♀️そうなんですよね😢見てもらったら安心しますよね!
    でももうわたしは見てもらってもほんとに大丈夫かな、、と何件も回ってしまうんです。もう心の病だなということも自覚してます。笑

• 8月28日