※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

7歳前後でモビコール飲んでる方、どんな風に飲んでるか教えてください🙏1…

7歳前後でモビコール飲んでる方、どんな風に飲んでるか教えてください🙏
1日何回、何包か、
出た日も飲むか、など🙇🏻‍♀️💦

コメント

n.s

4歳でモビコール服用してます。
1日1回、夜に1包です。
基本、💩出た日も毎日飲んで下さいと言われているので、毎日飲んでます。

💩も水っぽい下痢じゃ無ければ、飲んでいて大丈夫とのことでした。

服用方法は、コップにモビコール入れてお水で溶いて飲ませています。

子供にしたら1包でも量が多く、飲み始めた頃は、水に溶いて飲めるだけ飲んでもらってました😅…
※本当は全部飲ませないとダメなんでしょうけど、2~3歳の息子には厳しかったです。
今では進んで自ら持って来て飲んでくれるので、助かってます。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    2歳~5歳まで1包半をヤクルトで飲んでたのは覚えてるのですが、回数や飲むタイミングを忘れてしまって😅
    今は夜に味噌汁で2包飲んでますがなかなか出ないです😭
    出た日も飲むんですね!助かりました🙏
    お子さんお水で飲めるの偉いです✨️

• 46分前