コメント
うーま
今入院中なんですが、
1人目41週で促進剤つかいました!
2人目は今日予定日で
昨日促進剤で産まれず…今日また挑戦です!
回答になってませんが、、
1人目はつるんとでてくれたので2人目がこわいです…
ぴーつん
1人目は予定日を4日過ぎましたが、2人目は37w0dで産まれました🌟
分娩時間は1人目は8時間ぐらいで、2人目は3時間です🌟
といっても2人目は本当に痛くていきみたくて仕方ない…という時間は15分ぐらいでした😊
うーま
今入院中なんですが、
1人目41週で促進剤つかいました!
2人目は今日予定日で
昨日促進剤で産まれず…今日また挑戦です!
回答になってませんが、、
1人目はつるんとでてくれたので2人目がこわいです…
ぴーつん
1人目は予定日を4日過ぎましたが、2人目は37w0dで産まれました🌟
分娩時間は1人目は8時間ぐらいで、2人目は3時間です🌟
といっても2人目は本当に痛くていきみたくて仕方ない…という時間は15分ぐらいでした😊
「出産時」に関する質問
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
義両親について 遠方に住む旦那の両親が変わってます。 皆さんならどう対応されますか? 長々となってしまいますが、一部の例としては下記のようなことがあります。 ---- ①会いに来ない(イベントも不参加) →お宮参り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうママ
本日無事に陣痛きて生まれるといいですね☺️!!
1人目も促進剤だったんですね😭
2人目もつるんと出てきてくれることを祈ります!!