コメント
うーま
今入院中なんですが、
1人目41週で促進剤つかいました!
2人目は今日予定日で
昨日促進剤で産まれず…今日また挑戦です!
回答になってませんが、、
1人目はつるんとでてくれたので2人目がこわいです…
ぴーつん
1人目は予定日を4日過ぎましたが、2人目は37w0dで産まれました🌟
分娩時間は1人目は8時間ぐらいで、2人目は3時間です🌟
といっても2人目は本当に痛くていきみたくて仕方ない…という時間は15分ぐらいでした😊
うーま
今入院中なんですが、
1人目41週で促進剤つかいました!
2人目は今日予定日で
昨日促進剤で産まれず…今日また挑戦です!
回答になってませんが、、
1人目はつるんとでてくれたので2人目がこわいです…
ぴーつん
1人目は予定日を4日過ぎましたが、2人目は37w0dで産まれました🌟
分娩時間は1人目は8時間ぐらいで、2人目は3時間です🌟
といっても2人目は本当に痛くていきみたくて仕方ない…という時間は15分ぐらいでした😊
「分娩」に関する質問
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
【芥川バースクリニックについて】 妊娠し、分娩施設を探しています。 今のところ、第一候補が芥川バースクリニックなのですが、そちらで出産経験のある方に、率直な感想を教えていただきたいです! 良かった点、イマイチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうママ
本日無事に陣痛きて生まれるといいですね☺️!!
1人目も促進剤だったんですね😭
2人目もつるんと出てきてくれることを祈ります!!