雑談・つぶやき 今日は結婚4周年記念日💝 &付き合ってから15年記念日💝本当… 今日は結婚4周年記念日💝 & 付き合ってから15年記念日💝 本当は旅行に行く予定だったけど、旦那の会社の社長が月曜日から入院しちゃって… 来月に延期になってしまった😭 しかも来月から息子保育園始まるから体調悪くなって行けなくなる恐れもあるから不安😢 もちろん息子第一だけど、私が仕事復帰したらなかなか行けないからやっぱり行きたいよね😔 どうか体調悪くなりませんように…😌 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 息子 体 会社 仕事復帰 結婚 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント