よしママ
アレルギーなのか、石鹸が合わなかったのかはわかりませんが、耳鼻科に行くと良いと思います。鼻が不快なのも辛いと思うので😅
よしママ
アレルギーなのか、石鹸が合わなかったのかはわかりませんが、耳鼻科に行くと良いと思います。鼻が不快なのも辛いと思うので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉がとても遅れてる3歳の息子ですが、最近何言ってるのか全然わからないけど、何かをめちゃくちゃ訴える、話しかけてくる姿を見てとっても、頑張ってるな愛おしいなってめちゃくちゃ感じます🥹周りから見たら何言ってる…
自由保育よりカリキュラムに沿ったお勉強園の方が好きだった方いますか? 子供にはのびのび系に行ってほしい気持ちがありますが、私自身のびのび系の園に通ってて良い思い出がないので、悩みます…😇 自分は内気なのに周り…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント