ココロ・悩み 質問です!この間お風呂に入っていたところ、石鹸で顔を洗っていたらそれ… 質問です! この間お風呂に入っていたところ、石鹸で顔を洗っていたらそれが原因かわからないのですが、石鹸の泡が鼻の中に入り、そこから1週間ぐらいずっとかゆみがあります。 何か炎症みたいなのをおこしてしまっているのでしょうか? 病院に行った方が良いですか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 お風呂 石鹸 みか(7歳) コメント よしママ アレルギーなのか、石鹸が合わなかったのかはわかりませんが、耳鼻科に行くと良いと思います。鼻が不快なのも辛いと思うので😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント