※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性欲なんてわかないんですよ。旦那は自分の洗濯だけ、自分でやらせてま…

性欲なんてわかないんですよ。旦那は自分の洗濯だけ、自分でやらせてますがそれ以外は全部、ほんとにすべてわたし。
わたしも仕事してるから時間も体力も余裕無いんです。
なのに誘ってくる元気がある旦那。
だったら保育園の送迎のどちらかやるとか掃除するとか、子供熱出せば病院とか、やってよ!
自営で自転車で10分の距離なんだからスキマ時間で出来ることあるのに週に一度定休日しか帰ってこないで、帰ってきても子供と遊んでるだけ。暑いも寒いも自分基準、子供が一緒に寝たいと言ってもリビングで電気つけてテレビつけたままで寝せようとして子供が怒ったり。なんていうかズレてる。
前にも何度か言って、言えば俺も忙しいから考えさせて欲しいだのなんだのって、で結果一応分かったと言っても、時が経てばすぐ元どおり。忙しい中考えて言ってんだよこっちは。
とりあえず一緒にどこか言ったり普通に話してるぶんには問題ないけど、とにかくこっちの負担がすごい。
こんなんでヤりたいなんて思うわけねーだろ。

コメント

おたふくネコ

男はねぇ...😓💦💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう呆れちゃいますよ。とりあえず夜の営みだけはもう一生やめてほしいです!

• 8月28日
  • おたふくネコ

おたふくネコ

それで風俗とか行かれても良いのですか?🤔

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

余るほど稼いでるなら全然いいですけど、全然稼いでないのでダメですね。

• 8月28日