子育て・グッズ 乳腺炎でしょうか?左のおっぱいの乳首より上の方の乳房(?)が熱を持って… 乳腺炎でしょうか? 左のおっぱいの乳首より上の方の乳房(?)が 熱を持ってて痛みます。 昨日突然痛くなりました。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 乳首 熱 おっぱい しぃぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱は出てないですか? 熱が出たら乳腺炎だと思いますが😫 とりあえず少しずつ絞ったりして、行けそうなら母乳外来行くのもいいかもしれないです☺️ お大事になさってくださいね! 8月28日 しぃぽん 寒気がしたので熱を測ってみたら、38度ありました… 乳腺炎っぽいですね😭 今日1ヶ月検診なんですが、見てもらえますかね😭 8月28日 退会ユーザー 乳腺炎な気がしますね😩 お母さんも検診ありますよね?? 診てもらえると思いますよ! 早く治るといいですね😫お大事になさってください、、 8月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
寒気がしたので熱を測ってみたら、38度ありました…
乳腺炎っぽいですね😭
今日1ヶ月検診なんですが、見てもらえますかね😭
退会ユーザー
乳腺炎な気がしますね😩
お母さんも検診ありますよね??
診てもらえると思いますよ!
早く治るといいですね😫お大事になさってください、、