妊娠検査薬で薄い線が出たが、尿が薄いためか週数が浅いためか不安。再検査をする予定で、妊娠しているなら嬉しい。
先ほど妊娠検査薬を使用したのですが、この線は陽性と判断しても良いのでしょうか…?
夜中の3時頃にトイレで起きて行ってしまったので実際は3時間しか溜めていない尿です💦
妊娠希望だったのですが完母のためか産後の生理も再開しておらずいつ排卵したのか高温期何日目なのかはわかりません😭
行為日は今月6日の1度のみなのでおそらくその前後だと思います…
ドゥテストを使用して5分以内に線は浮き出てきたのですが尿が薄いからなのか週数が浅いからなのかこの薄い線のままです。
また明日も再検査しようと思っているのですが、これは期待しても良いですよね…??😢💕
生理がいつまで経っても来ない=排卵していない=妊活以前の問題で焦っていたのでもし本当に妊娠しているのであればすごく嬉しいです(;_;)
- A(6歳)
コメント
なんなん
おー私にも線見えますよ😍😍
きっときっと陽性じゃないでしょうか❤️
れーちゃん
私にも線見えます😍✨✨
-
A
やっぱり見えますよね😍!
まさか!!と思って検査薬持ち歩いて部屋中うろうろしてしまいました🤣💓- 8月28日
ママリ
薄くでも出たら着床してるってことになりますよ。
8/6が排卵日だとしたらまだ5週に入ったとこですね。
-
A
そうですよね✨
このまま化学流産にならず濃くなってくれることを願います(;_;)♡
わざわざ週数まで数えてくださりありがとうございます☺️💕💕- 8月28日
な
おめでとうございます☺️💓
私は、生理予定日3日ぐらい前のフライングでこのぐらいの濃さでした🙋♀️
濃さは人それぞれあるみたいですが、🙇♀️
-
A
ありがとうございます😭💗
やっぱり薄いですよね💦💦
恐らく3時間しか溜めてなかった尿だからだとは思いますが、次は8時間ちゃんと睡眠とって朝一の濃い尿で再検査します( ˶˙ᵕ˙˶ )✨- 8月28日
花子
陽性です‼️‼️(^^)
反応なければ、本当に真っ白ですからねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
A
見えますか??😍✨
とっても嬉しいです😭💗💗
このまま濃くなることを祈ります(⑉• •⑉)❤︎