※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

そんな事でイライラされて子供可哀想🥲ってママリよく見かけるからほんっ…

そんな事でイライラされて子供可哀想🥲ってママリよく見かけるから
ほんっっっと心に誓って頑張ろう🥺

生理とかの情緒に子供は振り回されたくないよね🥲
客観視したら え???そんなことで怒るの? ってこと多すぎるから
自分の時も一旦落ち着いて考えるようなしないと🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母もキャパオーバーでよくイラついて八つ当たりしてきましたけど、共感してくれる大人はいても叱ったら追い詰めちゃうって事で否定してくれる人は中々いなんだなと育てる側になってわかりました🥲
子供側からしたら共感して仲間居るなんて絶望って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親も人間って育てる側になってよく見聞きしますけど、子供もなんだよって思います。保健師さんですらそういう事言うし、こんな大人ばっかりだから大怪我、死ぬレベルの虐待以外は中々助けて貰えなかったんだと複雑な気持ちになります😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

さっきまさにそんな感じになってるママリの質問があって🥲💭
    ほんと気をつけよーって感じです😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです😂
    さっきママリで子供が朝ごはん食べて2時間後くらいにまたお腹すいたって言われることに対してめちゃくちゃ怒ってて
    なんで!?!?って感じでした😂

• 1時間前