コメント

退会ユーザー
まさに私と同じです😭
外出時以外は母乳で、
一昨日から生理らしき出血があり、母乳の出が悪くなりました😭💦
胸が張ることもなくなりました😭😭

うい
外出しても完母で1ヶ月半で再開しました。
前までは2時間でもあくと張ってましたが、今は4時間くらいで張ってきます。
量も増えてもなく減ってもいないです🤗
-
ままり
減ってはないんですね😳😳
人によるんでしょうか😢- 8月28日

★
あたしも完母で生後2ヶ月で生理再開してしまいました😱母乳の出が悪くなった気がしました💦特に生理中はおっぱいフニャフニャで出てる気がせず焦りました💦でもまだ完母でやってます!
-
ままり
生後2ヶ月は早いですね😰
完母でやっていけてるの羨ましいです😭
私もしっかり出てほしいです😢- 8月28日

あーさ
完母で産後3ヵ月で生理再開しました。
1日2回の授乳回数になった今でもピューピュー出ます😏
ちなみに生理中は味が落ちるようで、いつもより授乳時間が短くなります😓
-
ままり
生理再開してから半年経っても出てるんですか!😳😳
すごいです😭
それは知りませんでした😰
生理中はミルク足したりとかも考えた方がいいんですかね😓- 8月28日
-
あーさ
いつもより早く飲み終わったりして物足りなそうにしてたら足してもいいかもしれませんね😊あとは体重の増え方を見て、って感じですかね~。
- 8月28日

退会ユーザー
私は産後1ヶ月で生理再開してしまい母乳の出が悪くなりました…赤ちゃんも全然吸ってくれなくて余計に出が悪くなって1ヶ月半で完ミになりました💦でも今は何しても泣いてる時におっぱいあげるとおしゃぶりがわりなのか、少しだけ出てるのかちゅーちゅーしてます😂もう今更でないよーと思いながらも吸わせてます💦
ままり
いける間は母乳でいきたいと思っていたので、
出が悪くなるのは悲しいです😢