♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
「トイレ」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
旦那がとにかく手を洗わない。 外から帰ってきても、トイレで大小しても手洗わないし。 本当に汚い。 その手で子ども触るな、あちこち家のもの触るな。 去年旦那が胃腸炎になった時は一家全滅。 娘は下痢がひどくて痙攣し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント