♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
「トイレ」に関する質問
今妊娠11週なんですが 1、2週間前から毎日のように夜中に目が覚めます。 トイレに行きたいとかではないです。 夜中に何度か起きるせいでぐっすり寝れてないような気がします。 同じような方いらっしゃいますか?
2歳の子がさっきいきなり起きて泣いて癇癪みたいに5分間くらいなりました トイレしたい、あれしたい、これしたいなど、、 満足いったのかその後はすぐ寝ました 怖い夢でも見たんでしょうか?なにか原因があるんでしょう…
義実家でトイレ(💩)が出来ません😂 平屋でトイレが一つしかありません。 そして私がつるんと出ずに結構時間がかかるので いつも家では長い時間引きこもっています笑 義実家は遠いのと、旦那の仕事が忙しくて なかなか帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント