♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
「トイレ」に関する質問
トイトレ中なのですが、5分に一回トイレに行きたがる(でない、遊びたいだけ) トイレットペーパー引きちぎって遊びまくる、便器の中に手を入れようとする、ウォシュレットボタン押そうとする、トイレの蓋をバンバンする...…
過敏性腸症候群IBS、お腹弱いママさんいますか? 子どもと2人だけのときどんな感じで遊びに出かけますか? ※旦那不在の時の話です 急にお腹痛くなって下すことが多いので子どもと2人で遠出は心配です💦 かと言って田舎で…
なんでトイレで使ったクイックルワイパーを リビングとかにも使ってるの!? 衛生観念まじでどうなってるんだ… 最後にトイレなら分かるけど… 注意したら嫌な顔されるし…最悪だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント