♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
「トイレ」に関する質問
何かの勧誘なのか、本当に習い事の勧誘なのか、皆さんどう思われますか?? 昨日の夕方、風船持った男性がチャイムを鳴らしてきて、インターホン越しに応答したら、 👨「近くで英会話教室を始めたので、挨拶回りしてます…
小児自慰について。 もうすぐ3歳の娘ですが、数ヶ月前からうつ伏せになってイモムシみたいにクネクネするようになりました。 最初は私もいるところでやっていたのですが、叱ってはいけないと知らなくて、そんなことして…
小学校低学年の男の子のお母さん方。 2人で出かけた場合、外出先でのトイレはどのパターンですか? 自分か子供どちらかがトイレ、どちらかはトイレ前で待つ。 男女分かれてお互いトイレに行く。 みんなのトイレに一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント