♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
♡ふわり♡
前に実家でそうなったことあります😱‼️
ラバーカップはお持ちじゃないですか⁉️(スッポンってするやつ😭)
実家ではそれで直りました💦
自己判断だと溢れる可能性もありますし、本来は業者に来てもらうのが1番だと思いますが・・・😵💦
冠水してるとの事ですし、難しそうですか⁉️💦
「トイレ」に関する質問
妊娠中とてつもなく頻尿だった方いませんか、、、? 尿意感じたらトイレ行ってましたか?我慢してましたか? トイレ行ってベッドに寝た瞬間また尿意に襲われトイレに行って、、、を繰り返しています😇 もうトイレから出…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント