妊娠・出産 突然ですが周産期心筋症?って病気になった方みえますか?私は産後7ヶ月… こんばんは。 夜遅くにすみません😢 突然ですが周産期心筋症?って病気になった方みえますか?? 私は産後7ヶ月目なんですけど産後体がだるかったり息苦しかったりします😭 可能性ありますかね?😱 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 産後 体 まあ コメント はな 精神的なものとかではないですか?? 8月28日 まあ 特に思い当たるものはないのですが無意識にストレスとかになってることはあるかもしれません😭 妊娠前の体重には戻らず 階段上るだけで息切れします😭😭 8月28日 さよ 自律神経でも苦しくなることがありますよ😭睡眠取れてますか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
特に思い当たるものはないのですが無意識にストレスとかになってることはあるかもしれません😭
妊娠前の体重には戻らず
階段上るだけで息切れします😭😭