雑談・つぶやき 今日から、ダイエットとして夜ご飯は炭水化物抜き!にしてるからスープだ… 今日から、 ダイエットとして夜ご飯は 炭水化物抜き!にしてるから スープだけにしたんだけど ほんまにおなかへった🙄🙄🙄 このタイミングで旦那が、 職場の後輩に渡すはずだったお土産を 渡し損ねたみたいで、 私の大好きなフィナンシェとマドレーヌのお菓子くれた…いや…食べれない…食べたい… 我慢できない!1個くらいはいいよね!! だめ!この甘さがダメなの分かる!分かるけどお腹減りすぎて気持ち悪いの!許して! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 ダイエット お菓子 職場 スープ みみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント