コメント

natuki
その時期ありました!
3週間位続いて今は全く無くなりました。
何だったのか謎です😅

じーず
一歳頃って、いきなり夜泣きはじまりますよね!うちもそのくらいの時期に急に夜泣きが始まり慌てた事を思い出しました😅そういえばいつのまにか夜泣きしなくなってる…
夜泣き対応としてはお茶などで水分補給して、落ち着くまで抱っこゆらゆらしてました。今まで寝てくれてた子なら落ち着く時期は必ずくるので、頑張ってください😭🙏
-
mku
そうなんですねー💦
寝てて口の中に手を入れたりとかしてて😭
起こして水分補給した方がいいですかー?- 8月28日
-
じーず
うちの子の場合は、どうしようもない泣き方だったら一旦起こして落ち着かせた方が早かったです💡水分補給も気分転換のひとつとして用意してました😊
- 8月28日
-
mku
座って泣く時ありましたかー?
- 8月28日
-
じーず
自分で上半身起こして泣いてる時もありましたよー!←「座って泣く時」ってこういう事ですかね?
- 8月28日
-
mku
そうなんですねー💦
夢見てる感じでしたかー?- 8月28日
-
じーず
夜泣き酷い時は、とにかく何しても泣き続ける、起きない、怖い夢を見てる感じではなく、生理現象で泣き叫ぶ!って感じでした😅できれば再発して欲しくないです…
- 8月28日
-
mku
お昼寝の時もそうですかー?
- 8月28日
-
じーず
うちはお昼寝の時は夜泣きのような泣き方はしませんでした。夜限定でした!
- 8月28日

エリザベス
1歳丁度に夜泣きが再開して、2週間程で収まりました!
8ヶ月頃に夜泣きが終わり、まだあるのか!と一瞬絶望しましたが😱笑
-
mku
昼寝の時は泣いてましたかー?
- 8月28日
-
エリザベス
元々寝グズりが酷い子なので、今でも昼寝前はありますね🤣
- 8月28日
mku
泣いてもそのままですかー?