退会ユーザー
DVする人なんかとは離婚した方がいいですよ!

ママリ🔰
離婚するべきです。
みみんさんと娘さんのためにも

ちちろ
母親にはそれを伝えても反対されてるのですか?
-
ちちろ
ちなみに私も旦那と喧嘩した際に蹴られて肩を掴まれ壁にドーン!と息子がそばに居るところでされました!
怖い感情よりも息子と私自身の保身と考え警察呼ぶぞ!と対抗しました!
なのでどうしても離婚したいのなら怖いですがもう一度生活を共にし現行犯で逮捕してもらうって言う考えもあります!
でもこの世の中本当に殺されてしまう場合もあるのでこのまま離婚まで行けるのが1番いいのですが、、、- 8月28日

いぬ
絶対なしです!!離婚した方がいいです

退会ユーザー
絶対に離婚した方がいいです!
娘さんへの影響も心配です。

モコペン
暴力出たら離婚ですね!
チャンスを与えてもまた同じ事を繰り返すと思いますよ。

退会ユーザー
貴女は貴女です。
実母が言うからなんて関係ありません。
我が子が暴力など受けてるのに「チャンスを」なんて私なら死んでも言えません。
義親の所に殴り込み行きますよ。
実母さんは体裁を気にしてるのでしょうか。
わかりかねますが、病院で治療受けたりしないとDVは治らないと思います。
自分のこと大切にしてくださいね。

N
暴力して暴言言う人とは別れた方がいいと思います。
私なら離婚します。

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私もDVされます。私がたとえ悪くても手を出すのは行けないと思います。
娘の前でもします。お前が怒鳴るまで手を出すまでの行動をしてるからだと。
でも限界でもう言葉でぶっ殺すって言われたんで親に電話して帰るってゆったらなんて言われたと思います?本気でも娘もいるのに殺すと思うか?と言われました。殴り蹴り髪の毛引っ張る壁に押し付ける、私が痛くて泣くと真似する、気持ち悪い、きしょい言います。
私は頭から血を流したこともあります。
アザなんかしょっちゅうです。
もう殺されると思ったのでお母さんに電話して自宅に帰ってます。

ままり
皆さんありがとうこざいます。
やっぱり殴ったり蹴ることはされてないけど立派な暴力ですよね。
コメント