コメント
みぃ
私も肌荒れひどいのでベビー石鹸で洗ってます!
みみ
肌荒れが酷くて大変でしたが、洗顔ではなく化粧水変えました!
美白タイプの化粧水を止めてハトムギ化粧水に変えたら肌荒れ落ち着きました。
化粧水が急に合わなくなることもあると思うので参考までに!
-
22
なるほど…😵私は肌に優しい敏感肌用の化粧水使ってるので化粧水はないかな、と思ったんですが、違う化粧水使ってみるのも考えてみます!☺️
- 8月28日
かのん
私も妊娠してから肌荒れに悩んでます😭
夏だから皮脂もたくさん出て余計にひどくなるのかと…
今は化粧水をドラッグストアに売ってある安いやつにしてます!ドラッグストアに売ってる安いのは成分のほとんどが水だから肌トラブルになることが少ないと化粧品会社の友人に言われました!なんとなく良くなってきてる気がします笑
-
22
そうなんですか?😳😳安いやつなら、試しやすいですよね🙌🏻✨明日ドンキで安いやつ買ってきます🤣💞
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
NOVが肌に優しいシリーズをいくつか出してます。
妊娠中ニキビがえぐい事になったんですが、美白もしてくれるニキビ肌用ラインがあってトライアルセットを買ったら無事使えたので使い続けています。
今では生理前後に大きいのが2個くらいにおさまりました。
-
22
調べてみましたがとても良さそうですね😳✨今のなくなったら買ってみます!ありがとうございます😊💞
- 8月28日
ほの
こんばんは私も肌荒れに悩んでいましたがお風呂上がりにハトムギ化粧水をし水気が無くなったら肌荒れのところに薄くオロナイン軟膏を塗って寝る、朝起きて顔を洗う、という行為を1週間していたらだいぶ赤みもニキビなども減りました!
-
22
オロナインか、白色ワセリンか迷って私は白色ワセリンを塗っています☺️オロナイン効果的ですか?白色ワセリンが効果なければオロナインにしてみます💞😊朝の洗顔は、洗顔料を使っていますか?
- 8月28日
-
ほの
私はオロナイン軟膏が効果ありました!
朝の洗顔は夜に塗ったオロナイン軟膏を落とす感じでぬるま湯で洗ってその後に化粧水をしてます- 8月28日
22
肌荒れ改善しましたか?🙌🏻😵