その他の疑問 ミシンを夜9時過ぎにかけることはやはり近所迷惑でしょうか…。住んでい… ミシンを夜9時過ぎにかけることはやはり近所迷惑でしょうか…。住んでいるのはアパート、上下階の関係はないのですが、近くに一軒家はあります。 隣接する部屋は片方だけ住んでいて反対は空いています。 日中は子供の相手をしたり家事をしたりして 時間が取りずらいところもあります。 たまに徹夜で○○作った~とかのを見ると 夜中にミシン…?と考えてしまいます。 使わず作られたのかな、とも思いつつ… やめておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 家事 パート ミシン 一軒家 lovely-bow コメント ♡しゃん♡ 私も賃貸アパート住まいですが、ミシンは9時以降は使わないようにしています(o^^o) その代わり夜中には、デザイン構想やパターン起こし・裁断・仮縫いなどの音の出ない作業をしています^ ^ 4月6日 lovely-bow ですよね…。 ありがとうございます。 夜遅くには音のでない作業を考えたほうが良さそうですね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovely-bow
ですよね…。
ありがとうございます。
夜遅くには音のでない作業を考えたほうが良さそうですね。