コメント

まま
この前実家に帰った時に
実母がヨーグルトあるよ〜って
加糖ヨーグルトあげちゃいました。
(確認しなかった私も悪いですが笑)
美味しそうに食べてたのはそゆことか…ってなりました(笑)

ともとん
1歳過ぎるまでは神経質に考えて過ぎてましたが1歳超えたらユルユルです(笑)😁
今は結構なんでもあげちゃってます。
まだ離乳食ですよね?もう少し待ってあげてもいいんしゃないでしょうか?😄
まま
この前実家に帰った時に
実母がヨーグルトあるよ〜って
加糖ヨーグルトあげちゃいました。
(確認しなかった私も悪いですが笑)
美味しそうに食べてたのはそゆことか…ってなりました(笑)
ともとん
1歳過ぎるまでは神経質に考えて過ぎてましたが1歳超えたらユルユルです(笑)😁
今は結構なんでもあげちゃってます。
まだ離乳食ですよね?もう少し待ってあげてもいいんしゃないでしょうか?😄
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
やっぱり甘くて美味しいから
食いつきがいいんですかね😂✨
私自身がヨーグルト食べたくて、
でもプレーンは嫌いだし
そろそろ10ヶ月になるから
加糖あげていいのかなと
迷ってたんですが
私も1度あげてみようと思います🥺
まま
基本なんでも食べてくれるし、そんな大量にあげる訳じゃないし大丈夫じゃないですかね🤔
kanoino🍃
うちも基本なんでも食べますし、
毎日毎日あげるわけではないので
大丈夫ですよね😳✨
ありがとうございます🙇🏻♀️