まま
不安すぎるので違ってもいいから
連れて行ってレントゲン撮ってもらいます😭

Mummy
磁石は命を落とすこともあるので、不安ならすぐに行かれた方がいいです。もし本当に飲み込んでいたら一刻を争います。

ポッポ
すぐ連れて行ってください!!
磁石はかなりキケンです!!
何もなかったら無かったで安心ですが、万が一の時のことを考えましょう!

わんわん🐶
皆さま回答ありがとうございます!
ゴミ箱の中にで発見しました!ありがとうございます🙏
まま
不安すぎるので違ってもいいから
連れて行ってレントゲン撮ってもらいます😭
Mummy
磁石は命を落とすこともあるので、不安ならすぐに行かれた方がいいです。もし本当に飲み込んでいたら一刻を争います。
ポッポ
すぐ連れて行ってください!!
磁石はかなりキケンです!!
何もなかったら無かったで安心ですが、万が一の時のことを考えましょう!
わんわん🐶
皆さま回答ありがとうございます!
ゴミ箱の中にで発見しました!ありがとうございます🙏
「誤飲」に関する質問
アイコスの吸い終わったフィルター部分を誤飲した場合、様子変わりなくても病院受診したほうがいいですよね? 経験者の方か、医療従事者の方教えてください。 特に金具などは入っていない部分です。 ちなみに6時30分く…
強迫性障害の疑いがあります、 原因は子供を亡くした時に自分のせいでって思ったり(突発的に起きた事だったので防げない事だったのですが)次の子が産まれてからもこの子に私の行動でなにか起きてしまったらと考えてし…
保育士さんに質問です! わたし自身保育士をしており、子ども2人を保育園に通わせているママです🐥 子どもたちの通う園では、園庭でミニトマトを育てていることを今日知りました。子どもたちの全然手の届く場所です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント