雑談・つぶやき 3歳娘、昼寝しないから、夕飯前にお風呂入れて、夕飯にして、歯みがき… 3歳娘、昼寝しないから、 夕飯前にお風呂入れて、夕飯にして、 歯みがきさせて、後片付けしてたら、 8時半に寝たー!! 久しぶりの解放感! おかげで下の子の育児日記とか書けた! 明日からもこうならないかしら…(笑) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お風呂 片付け 3歳 昼寝 育児日記 歯みがき アーニー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままま わかります😍 けど、お昼寝しないと夕方とかに寝ちゃったりしますよねー💦 毎日おつかれさまです✨✨ 8月28日 アーニー コメントありがとうございます。 昨日は夕方に寝そうになったので、バトルしながらお風呂入って寝てくれましたー。 今日もそうならないかなぁ😅 お互い毎日お疲れさまです。 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
コメントありがとうございます。
昨日は夕方に寝そうになったので、バトルしながらお風呂入って寝てくれましたー。
今日もそうならないかなぁ😅
お互い毎日お疲れさまです。