※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

頭の臭いが気になります。他の対策を教えてください。

こどもの頭が汗臭いです!髪の毛を短く切り、お風呂後はすぐにドライヤーで頭を乾かすことでだいぶ軽減されたんですが、でもクサイです笑笑!!これで頭のくささが軽減したっていうのがあれば教えてください!!

コメント

まま

うちの子もひどすぎて早いかなと思ったけど
メリット使いました😅
皮膚トラブルもないし臭いとおさらばできて快適です😭👏

• えり

えり

メリットがそんなに効くとはです😳😳買ってきます!ありがとうございます!

• 8月28日
はんな

男の子独特のホルモンが出てるらしいですよ!

こればっかりは、
なにしてもダメらしいです😓

• えり

えり

あんなに小さいうちからホルモンでてるなんて、すごい❗️けどクサイ笑笑💦ありがとうございます!

• 8月28日
ぽよ

少し前からベビーシャンプー卒業しました。
泡で出てくるメリット使ってますが少しにおいが治った気がします!

• えり

えり

まだベビーシャンプーです!やはりメリット❗️やってみます❗️ありがとうございます!

• 8月28日

メリットを使ったら臭い全然しなくなりました✨
生後半年くらいから、泡で出てくるメリットを使っています(^-^)

• えり

えり

生後半年から!うちも早く変えれば良かったです❗️ありがとうございます!

• 8月28日
ガラガラヘビ

うちはピジョンの1歳半から使えるシャンプーにしました。石鹸の香りのやつですが良い匂いがしますよ☺️
髪の毛切れるくらいの毛量ならもうシャンプーに切り替えて大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
やっぱり男の子は小さくても男臭しますよね🤭💕

• えり

えり

ピジョンの一歳半からのやつありますよね!律儀に一歳半を待ってました笑笑
    髪の毛うまれたときから大人くらい生えてて手に負えないので美容院で切ってます💰😯

• 8月28日