コメント
雪印
すごく分かります💦私も臨月は歩くと痛くて、座って料理などもしてました😥痛いですよね😫赤ちゃんには影響はないと思います😊2人もと痛くて仕方なかったのですが、元気に生まれて来ました!
いちごタルト
恥骨辺りが痛いなら、後期あるあるみたいです😭
私が通ってる産院では、ああ!これはしょうがないよ!産まれたらなくなるから!と、サラッと言われました😢
骨盤の歪みからくるらしいです😢
腹帯(サラシ)巻いてお腹持ち上げると少し楽ですよ!まぁ、一時的なしのぎにしかなりませんけど😱
雪印
すごく分かります💦私も臨月は歩くと痛くて、座って料理などもしてました😥痛いですよね😫赤ちゃんには影響はないと思います😊2人もと痛くて仕方なかったのですが、元気に生まれて来ました!
いちごタルト
恥骨辺りが痛いなら、後期あるあるみたいです😭
私が通ってる産院では、ああ!これはしょうがないよ!産まれたらなくなるから!と、サラッと言われました😢
骨盤の歪みからくるらしいです😢
腹帯(サラシ)巻いてお腹持ち上げると少し楽ですよ!まぁ、一時的なしのぎにしかなりませんけど😱
「検診」に関する質問
出生前診断について 検診時、助産師さんに興味があるか聞かれてあると答えるとドン引きされました。そんなに引かれる事ですかね、、、 私は自信ないので妊娠中に分かるなら知りたいと思ったのですが、、
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます。歩くと痛いですよね😢寝返りをうつとき、長女を抱っこするときも激痛で😫
実母に相談すると「無理するから、子宮が開いてきてるんじゃない?」と言われ不安になっていました💦
赤ちゃんに影響がないと聞き、安心しました!ありがとうございます✨