コメント

雪印
すごく分かります💦私も臨月は歩くと痛くて、座って料理などもしてました😥痛いですよね😫赤ちゃんには影響はないと思います😊2人もと痛くて仕方なかったのですが、元気に生まれて来ました!

いちごタルト
恥骨辺りが痛いなら、後期あるあるみたいです😭
私が通ってる産院では、ああ!これはしょうがないよ!産まれたらなくなるから!と、サラッと言われました😢
骨盤の歪みからくるらしいです😢
腹帯(サラシ)巻いてお腹持ち上げると少し楽ですよ!まぁ、一時的なしのぎにしかなりませんけど😱
雪印
すごく分かります💦私も臨月は歩くと痛くて、座って料理などもしてました😥痛いですよね😫赤ちゃんには影響はないと思います😊2人もと痛くて仕方なかったのですが、元気に生まれて来ました!
いちごタルト
恥骨辺りが痛いなら、後期あるあるみたいです😭
私が通ってる産院では、ああ!これはしょうがないよ!産まれたらなくなるから!と、サラッと言われました😢
骨盤の歪みからくるらしいです😢
腹帯(サラシ)巻いてお腹持ち上げると少し楽ですよ!まぁ、一時的なしのぎにしかなりませんけど😱
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます。歩くと痛いですよね😢寝返りをうつとき、長女を抱っこするときも激痛で😫
実母に相談すると「無理するから、子宮が開いてきてるんじゃない?」と言われ不安になっていました💦
赤ちゃんに影響がないと聞き、安心しました!ありがとうございます✨