コメント
ほー
実母より義母の方が好きな嫁もいますよ💓(私)
義母が全く同じことを妊娠前に言ってたのを思い出しました😂💓
退会ユーザー
すっごくわかります😂
義母みたいにならないようにしよう!と思ってますが旦那に「いや、絶対同じことするよ😑」言われました…
-
ahaha
コメントありがとうございます!
男の子兄弟同じですもんね😂
旦那さん…お義母さんのすることわかってるんですね😅
にしてもばつまるくんが懐かしすぎて!!笑
わたしパタパタペッピーとかも持ってました😂笑- 8月27日
-
退会ユーザー
男兄弟一緒ですね😂
旦那も呆れちゃうほどの義母です(笑)
ばつまる好きなんですよ💕
パタパタペッピー懐かしすぎます🤣🤣🤣
小学生の頃はマロンクリームとかけろけろけろっぴとかめちゃくちゃ好きでサンリオグッズ集めてました😂- 8月27日
-
ahaha
それはよっぽどですね😱✨笑
ばつまる改めてみると可愛い💕笑
マロンクリームわたしもたくさん持ってました😂みんな通る道なんですね❤- 8月27日
退会ユーザー
姑になれるahahaさんが羨ましくて思わずコメントしてしまいました😅💦笑
私は義母にはなれそうにないです😂
9月で3姉妹になります🤣
私絶対3姉妹からの息子が生まれたら激愛しすぎて将来息子に嫁なんてきたら「うちの息子取らないで!」ってなりそうなので、このまま3姉妹でいいのかなって思えてきました😂笑
でもそんなこと思っときながら娘が将来、義母に変なこと言われたりされたら実母としてはクソ黙ってろよ、大切な娘になにしてくれとんなって思うんですかね😂笑
矛盾だらけですね🤣👏笑
-
ahaha
あ、義母になれないパターン頭になかったです!笑
でも三姉妹は憧れますねぇぇぇ😍
わたしも息子が20代前半とかで結婚しちゃったらちょい切ないかもですが、40代まで家におられてもゾッとします😂
そうですよね!母娘ってタッグ組むと強いから、姑ポツーンで敵わないので怒らせないようにしなくては😂😂笑
「なにしてくれとんな」が広島っぽくて親近感です😂笑- 8月27日
ahaha
そうなんですか!😂
実母に勝てるとは思ってませんが、せめて毛嫌いはされないように頑張りたいです✨😭笑