※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
家族・旦那

旦那さんがリビングで寝落ちしちゃったら起こしますか?寝かしつけと終わ…

旦那さんがリビングで寝落ちしちゃったら起こしますか?
寝かしつけと終わったので起こして寝室に誘導しても良いかなと思ったのですが、、、
以前起こした時は、眠くて寝ぼけてるのもあって、起こしたらう〜ん( ̄^ ̄)って感じで怒ったような反応で嫌だったのでどうしようかな〜って思ってます😅
明日も仕事だしゆっくり休めるベッドで寝たらって思うのですが、、、
皆さんはどうしてますか?

コメント

匿名希望

私は起こしてます☺️

ミニちゃん

わたしは放置してます😂😂

あき

一応起こします。起きないようならそのままにしておきますね😋😋

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

そのままです!
うちは起こすと
寝てない!って逆ギレされて
イライラするので放置してます🙌

叩き起して寝室行かせます

みあい

私は放置しています(笑)
目が覚めれば、勝手に寝室に来るので!!

はじめてのママリ🔰

同居やし、親の目とかも気になるので起こします!

起こします!
それで風邪引かれたり、朝起きて腰痛いだのなんだの言われるのめんどくさいんで笑

EHまま

なんかイラッとするので毎回起きるまで起こし続けます。
子供がいるからベッドできちんと一緒に寝て欲しいので。

あいうえお

逆ですぐに起こされます笑
その時はもぉ〜と思いますが、結局ベットで寝たほうが体があとあと楽なので起こしてもらったほうが良いですね😅

みるくてぃー

皆様ありがとうございます!
まとめてしまってすいません🙇‍♀️
一度起こして反応なし、2回目はう〜ん、その後音がしたので見に行くと床からソファーに移動してたので、そこで寝るなら寝室で寝なよって言ったらテキトーに行くからって言われました。
そういえば昨日旦那の方が遅く寝室に来て、足を踏まれて起きてそこからしばらく寝れなくて困ったので、後から来られるのも嫌だなと思い、それはそれで迷惑なんだけどって言ったら怒られました〜😅
じゃあもういっそそこで朝まで寝ててくれ〜と思いましたが、きっと夜中に来ると思います🤷‍♀️💦
引き戸じゃないので開かないようにできないけど、イラっとして余ってた突っ張り棒をドアノブに引っ掛けるという地味な抵抗してます😅

みみ

起こしますね!
それでも起きんかったら知りません🙄

ぷくぷく

私は、ソファとか床とかでうたた寝されるのがすっごく嫌いでイライラしちゃうんです😅

だから、うたた寝した瞬間に必ず起こします!