さらさの洗剤ってどこで買うのが一番安いのでしょうか?😂😂ネットだと少し…
さらさの洗剤ってどこで買うのが
一番安いのでしょうか?😂😂
ネットだと少し割高な気もするし
やっぱりドラッグストアですかね?
- ぴぴぴ(5歳7ヶ月, 8歳)

まこ
うーん、お住いの地域によるんではないでしょうか?
うちは、オーケーという安いスーパーが一番安いです。
ドラッグストアも、割引券や、限定価格で安かったりするので、たまにまとめて買ったりしてます。
さらさの洗剤ってどこで買うのが
一番安いのでしょうか?😂😂
ネットだと少し割高な気もするし
やっぱりドラッグストアですかね?
まこ
うーん、お住いの地域によるんではないでしょうか?
うちは、オーケーという安いスーパーが一番安いです。
ドラッグストアも、割引券や、限定価格で安かったりするので、たまにまとめて買ったりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中で今+7キロです。 体重が増えて足も腕も太くなって、ほっぺたの内側も 太ったからかよく噛んでしまいます。 夫の友人が引っ越したから家に来てよ!と 言っているそうなのですが、正直誰かにご挨拶できるような 見…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、妊娠初期から尿もれってありましたか? 第二子を懐妊したのはいいのですが、おりものではなく、自然に尿が出てる時があります。 大量ではなく、ほんの少し。だから、おりものシートに…
愚痴らせてください。 多分今マタニティーブルーで、いつもならこんな事で凹まないのに… ちょっと夫と口喧嘩みたいな感じになって、私今妊娠8ヶ月でお腹も張ったり、お腹重くなってきて寝苦しさやなんか最近毎日5時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント