コメント
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そこの病院で予防接種したこと
ないですが、その2本は
一緒に打てますよ!
退会ユーザー
私が行ってる小児科は、予定が組まれててヒブ·肺炎球菌だけ同時接種出来て他は同時接種出来ないことになってます。
そこの病院で予防接種したこと
ないですが、その2本は
一緒に打てますよ!
退会ユーザー
私が行ってる小児科は、予定が組まれててヒブ·肺炎球菌だけ同時接種出来て他は同時接種出来ないことになってます。
「小児科」に関する質問
昨日38度でお迎え要請、今朝37.5で今37.3度です。 小児科へ行ったところ風邪だろうとの事でしたが、このまま熱が下がり次第明日登園させようか迷ってます……食欲あり、元気です。皆さんでしたらどうされますか? 通ってる…
皆さん小児科とか行った時に問診票に症状を書くと思いますが、受診時に出ている症状のみを書きますか?? 例えば受診の前日に発熱と鼻水があったとして、受診時にはもう熱はなく鼻水のみの時は、問診票に熱の事は書きま…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
同時接種できるんですね✨
なぜか上の子、同時接種じゃなかったので打てなかったのかなと思って💦
6ヶ月の頃一緒に打ちました😝✨
病院によって違うかもしれませんね🤔