おん
何か出血してたり問題がないなら1週間待ってもいいかなーと思いますよ😊
いずれわかりますし😋
でも気になりますよねぇ😅
そよかか
めっちゃわかります!
うちは男の子だったのですぐ分かりましたが、あと1週間…待つのも楽しみですよ🤗
それに、友達がそうやって4週健診の時から早めにずらしてたら補助券なくなって臨月以降実費だった子がいます💦
noa
我慢してあと一週間待ちます😂💓コメントありがとうございました!!
おん
何か出血してたり問題がないなら1週間待ってもいいかなーと思いますよ😊
いずれわかりますし😋
でも気になりますよねぇ😅
そよかか
めっちゃわかります!
うちは男の子だったのですぐ分かりましたが、あと1週間…待つのも楽しみですよ🤗
それに、友達がそうやって4週健診の時から早めにずらしてたら補助券なくなって臨月以降実費だった子がいます💦
noa
我慢してあと一週間待ちます😂💓コメントありがとうございました!!
「検診」に関する質問
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
初診で子宮頚がんの検査ってしてもらえないもんですか? 市の検診とかではなく、クリニックや病院でです。 4年前くらいに市の検診でひっかかり、その指定医療機関で今は消滅してるので年1検査してます。 ただその病院に…
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント