もなか
もしかしたらまだ陽性になるまでのホルモン値に達していないことも考えられるので、生理がこなければ再度検査薬されるのがいいかなと思います♩
8/10の3週間後の8/31に再度検査薬されてみてはいかがでしょうか?それで陰性なら、今回は可能性は少ないかなと思います😣
もなか
もしかしたらまだ陽性になるまでのホルモン値に達していないことも考えられるので、生理がこなければ再度検査薬されるのがいいかなと思います♩
8/10の3週間後の8/31に再度検査薬されてみてはいかがでしょうか?それで陰性なら、今回は可能性は少ないかなと思います😣
「検査薬」に関する質問
今回自信あったのにまたリセット。 検査薬も毎朝無駄にして、ゴミ箱から出してもう一回見たりして。 水天宮の子宝祈願も全然意味ないじゃん。 周りの人に先越されてばっかりで、もう何も見たくない。 疲れたなーもう。 何…
移植から妊娠判定日までに風邪引いた方いますか? 検査薬陽性なので着床はしてると思いますが、何か影響ありますかね😔 滅多に風邪引かないんですけど、逆に、妊娠したから風邪ひいたのでしょうか。
先週検査薬で陽性が出て今日病院に行ってきました! 先生曰く5週0日、胎嚢は無事確認できました。 ですが前回稽留流産しているので不安な気持ちが大きく、、 この週数だとこれくらいの大きさが普通でしょうか? まだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント