その他の疑問 8月で一歳になった息子がいます。産後周りのママさん達はすでに生理がき… 8月で一歳になった息子がいます。産後周りのママさん達はすでに生理がきてるようですが、私はまだ来ていません。 いつまで来なかったら病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 生理 産後 息子 まーま(5歳4ヶ月, 7歳, 17歳) コメント はじめてのママリ 授乳されてますか? 私は1歳3ヶ月の時に断乳してその後3ヶ月後にきました✨ 8月27日 まーま ありがとうございます。夜中だけ何度か授乳しています!まだ完全に断乳してないから来ないのですね^^; 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
ありがとうございます。夜中だけ何度か授乳しています!まだ完全に断乳してないから来ないのですね^^;