コメント
🐥
安定期入って話しましたよ!
はじめてのママリ
両親には8週、義父母には10週くらいに伝えたと思います。。
-
あかさん
ありがとうございます☺︎
夫と頃合いをみて報告しようと思います!- 8月27日
anela
ひとまずおめでとうございます!
嬉しくて早く伝えたいですよね😊でも、まだまだ小さい卵ちゃんなので、親族には、心拍確認するまでは言わないほうがいいかもしれません😊
-
あかさん
ありがとうございます!
まだまだ不安な時期ですので、確実に!なるまでは我慢ですね😁- 8月27日
ty
実母には検査薬が陽性だったの確認して「陽性になったから病院行ってくるね」と報告し、義母には病院で「うん。妊娠してるね」って言われた日に報告しました😊
-
あかさん
参考になります!
ありがとうございます❤️- 8月27日
さくらもこ
どちらも安定期入ってから報告しました😊
今回もその予定だったんですが妹の結婚式の関係でちょっと早めに両親に伝えないといけないのですが、本当はまだいいたくないです…💦
-
あかさん
ありがとうございます。
11月に自分の挙式を予定していまして、私も早めに報告しなければならないかもしれません、、😖- 8月27日
みに
自分の両親には心拍確認直後くらいに記憶曖昧ですが早めに伝えましたが、義両親にはそれよりも遅くしばらく経ってから報告しました。
一度5w頃心拍確認できずに自然流産しているので、流産したことは義両親には伝えてませんでしたが、今回は心拍確認できてから、と心に決めてました。
何を言われるかわからないので義両親に関しては慎重になりました。
-
あかさん
ありがとうございます。
そうですよね、化学流産、自然流産の可能性も不安ですのでしっかりタイミングを見ていきたいと思います!☺︎- 8月27日
まめごま
おめでとうございます😊
私は病院に行って確実だと分かった時点で親に報告しました!
-
あかさん
ありがとうございます☺︎
病院にて確実に妊娠とわかってから私も報告したいと思います!!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
6週目の心拍確認後に
両親と義両親に報告しました(*^^*)
お盆だったので、帰らない理由を言わなくちゃで半ば仕方なく伝えました笑
ですが、どちらの親からも日々LINEが届くので心強いです(*^^*)✨
-
あかさん
ありがとうございます❤️
ご両親共にステキな方達ですね♫
私もららみさんの様に両家の両親と仲良くなれるように頑張ります✊- 8月27日
🐥
それかエコー写真もらってから
行くのもアリかと!
あかさん
ありがとうございます☺︎夫と相談をしたいと思います!
それがやはり無難ですよね!