tk♡
私も臨月増えました😌お産が近い証拠だと思います🙋♀️

tarako
心配なら病院に電話された方がいいですよ💦😵張りが多いとかなら切迫の可能性もありますし💦
tk♡
私も臨月増えました😌お産が近い証拠だと思います🙋♀️
tarako
心配なら病院に電話された方がいいですよ💦😵張りが多いとかなら切迫の可能性もありますし💦
「出産」に関する質問
11月中旬に男の子を出産予定です!👶 来月にでも色々とベビーグッズを買い揃える予定なのですが 沐浴の際に使う全身シャンプー、ローション、オイル? アロベビー以外におすすめがあったら教えて頂きたいです‼️ 自分なり…
飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑) まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`): 分からないことたくさんある上に横からアレコレ…
吐き出しです 帝王切開で出産し、昨日退院したばかりです。 里帰りのようなかたちで実家にきました。 入院中から1日3時間くらいしか寝られず、手伝ってもらえるかな〜なんて思っていたら、手伝うなんてもってのほか、む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント