妊活 同じ方いらっしゃいますか?妊活始めたばかりですが、もう少しで生理予定… 同じ方いらっしゃいますか? 妊活始めたばかりですが、 もう少しで生理予定日です。 子宮がチクチクしていたいです。 妊娠か?と思い、フライングしましたが、 陰性でした。 前回が流産なので、すごく不安です。 来週もっかい検査しようかなーっと 思いますが、きになります!(笑) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 ちゃんぐ🔰 コメント もなか この時期気になってフライングのことばかり考えてしまいます😂 もし生理きてなければ、来週なら反応するんじゃないですか?☺️ 8月27日 ちゃんぐ🔰 考えてしまいますよねーーー 生理こないでーーーって 思ってしまいます(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぐ🔰
考えてしまいますよねーーー
生理こないでーーーって
思ってしまいます(笑)