雑談・つぶやき 明日の朝ご飯の野菜ストックがない😱けど体しんどくて今から作る気にはな… 明日の朝ご飯の野菜ストックがない😱 けど体しんどくて今から作る気にはなれない・・・ 朝体調良ければ人参位なら用意できるかな😓 最悪バナナ様に頼るか😓 情けない😓 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 体 バナナ ご飯 野菜 人参 こいこい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント らく うちなんて食パン1枚に牛乳です😂 なんなら牛乳に子どもも飲める青汁混ぜて満足してるダメ母です💦 8月27日 こいこい コメントありがとうございます😭 青汁良さそうですね😲!! 今朝はケチャップにトマト入ってる!と自分に言い聞かせて食べさせました😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
コメントありがとうございます😭
青汁良さそうですね😲!!
今朝はケチャップにトマト入ってる!と自分に言い聞かせて食べさせました😅