ゆち
夜中はトレーニングできないので、夜通し我慢できないくらいならまだ外れないと思います💦逆に夜中に起こしてまでいかせると体がおしっこ我慢しないことに慣れて夜のオムツ外れに影響でるとおもいます。

♡
今まで夜のオムツは濡れずなら特に起こしてまでは連れて行ってませんよ☺️
夜間だけはトイトレよりも膀胱の機能的なので濡れなくなったらパンツで寝かせました✨
ゆち
夜中はトレーニングできないので、夜通し我慢できないくらいならまだ外れないと思います💦逆に夜中に起こしてまでいかせると体がおしっこ我慢しないことに慣れて夜のオムツ外れに影響でるとおもいます。
♡
今まで夜のオムツは濡れずなら特に起こしてまでは連れて行ってませんよ☺️
夜間だけはトイトレよりも膀胱の機能的なので濡れなくなったらパンツで寝かせました✨
「おしっこ」に関する質問
会陰切開についてです。 ちょっと汚い話になっちゃうのですが、 昨日出産して切らずに済んだよ!って言われてて産後2時間でおしっこも出来てルンルンだったのですが今日の朝おしっこしたらお股が染みてなんで!?ってな…
生後一ヶ月すぎで7時間近く寝ています。普段夜は子供の声で起きて授乳しているのですが、3〜5時間ほどでいつも起きます。今日は7時間近く寝るので様子見てて、声はまあ出さずに起きていたので授乳しましたが、片乳7分(後…
外食先での4歳4ヶ月女の子のトイレ 今日、ファミレスに行き、パパがトイレに連れていき帰ってくると家から持ってきてたエプロンがなかったので2人に聞くと「そんなのつけてた?」とパパ。子供は「取ってないよ!」と。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント