コメント

あーか
旦那が実母です(・ω・)/

ちぃ
正直実母です!(笑)
主人は休みの日に子ども達と遊んでくれますが、気がつくと寝ていたり、マイペースな人なのでイラっとすることも多く。。。(笑)
-
さ〜ゆ
めっっっちゃわかります!!!
主人も休みの日子どもみてくれますが正直、最長4時間であとはほぼ私が見てます。夜中もずーと私がみてます。
仕事で忙しいので出来るだけ負担をかけたくないって思いますがその分わたしにきてます。。- 8月27日
-
ちぃ
最長4時間なんて、うち無理ですよ(笑)
夜中は起きたこと片手で数えられるくらいしかないです(笑)どんなに泣こうが寝てますし、子どもが起きかかってしまってる時に限って激しいいびきかきはじめたりするので思いっきり枕ずらして顔の向き変えてます(笑)- 8月27日
-
さ〜ゆ
4時間は昼間です笑
夜中は残念ながら私もちぃさんと同じです。、😓
最近涼しくなったからか旦那のつける冷房で風邪ひくし、すごくしんどくて誰か助けてって思ったとき、旦那の顔はまず思い浮かびません笑- 8月28日
-
ちぃ
あ、昼間だと理解してますよ👍昼間ですら無理です(笑)
育児に積極的な旦那様はどのくらいいるか分かりませんが羨ましいですね(笑)- 8月28日
さ〜ゆ
私はひねり出して実母です笑
助けてほしいとき、普通旦那さんですよね。。
休みの日は出来るだけ育児してくれてるのに、、なぜか顔が出てこない笑