子育て・グッズ 完母の方に質問です!まだ生まれたばかりで、おっぱいがカチカチになって… 完母の方に質問です! まだ生まれたばかりで、おっぱいがカチカチに なってて、痛いんですが… 娘がずっと寝てたり、飲ませてもすぐ満足しちゃうんですが、 皆さんそういう時どうしますか??💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 完母 おっぱい タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント まま マッサージして搾乳してました! 8月27日 タピタピ🥤❤︎ マッサージしたいくらいほんと痛いです💦 搾乳したいんですけど、 その搾乳したやつどうしますか?😅 8月27日 まま マッサージしながら搾乳してました! 搾乳したやつは保存パックあるならそれに入れて冷凍してましたー! 買う前は普通に捨ててました😅 8月27日 タピタピ🥤❤︎ マッサージして、搾乳したら、 ほんっとスッキリすると思います😭😭 やっぱそうなりますよね😉 8月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
マッサージしたいくらいほんと痛いです💦
搾乳したいんですけど、
その搾乳したやつどうしますか?😅
まま
マッサージしながら搾乳してました!
搾乳したやつは保存パックあるならそれに入れて冷凍してましたー!
買う前は普通に捨ててました😅
タピタピ🥤❤︎
マッサージして、搾乳したら、
ほんっとスッキリすると思います😭😭
やっぱそうなりますよね😉