コメント

km
全卵は初めてだったんですか?
火の通り加減でアレルギー症状が出ることはありますよ😣あとは体調があまりよくなかったりとか。
km
全卵は初めてだったんですか?
火の通り加減でアレルギー症状が出ることはありますよ😣あとは体調があまりよくなかったりとか。
「ミルク」に関する質問
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
3ヶ月、熱なしの突発性発疹はありえますか? 水曜日 めちゃくちゃご機嫌、熱なし、食欲いつもどおり 木曜日 機嫌けっこう悪いしほとんど笑わない、いつもよりちょっと熱いかな?で熱はない、食欲いつもどおり 金曜日 …
産まれて78日目です。 体重測ったら7キロでした😅 生後2ヶ月と17日です。 ほぼ母乳育児(ミルクは1日合計100ml飲むか飲まないか) 1日にだいたい60g増えてます。 母乳足りてるって事ですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
全卵はじめてです!黄身と白身別々で食べるのと違うんですね(>_<)
しっかり火が通ってるか確認したつもりでしたが甘かったかもしれません( ; ; )
急ぎで病院に行った方がいいのか、、とテンパってるあいだに寝てしまったんですが、、
km
初めてですか💦初めてであれば午前中に食べさせた方が安心ですよ。何かあっても病院へも行けませんしね。
レンチンで作ったことないですが、まずは卵焼きとかでしっかり火を通したものを食べさせた方がいいです😣
新米ママ
そうですよね( ; ; )
完全に油断してました、、
ちなみにお子さん、食物アレルギーで湿疹でたこととかありますか?
km
息子、卵アレルギーでした😅
今は割と食べられるようになりましたがいろいろと不安でしたね💦
新米ママ
息子さんに症状でた時はすぐに病院連れて行きましたか👀?
時間経つことに赤み引いたりとかするんでしょうか?😱
km
息子は嘔吐のみだったんですが2回吐いたことがあったので病院で検査してもらいました💦
蕁麻疹は今も続いてますか?写真撮っておくといいですよ!
km
もしどうしたらいいかわからなかったら#8000で相談されるといいですよ。
新米ママ
そうだったんですね👀
一度#8000利用した事あるのでかけてみようかとおもいます!!
写真のアドバイスもありがとうございます!!
km
お大事にしてください✨
新米ママ
とりあえずぐっすり眠れてるので様子見ながら明日の朝病院に行こうと思います!
すぐに回答くださって少し安心しました👏本当にありがとうございますm(_ _)m